メニューにはさまざまなイタリア郷土料理を取り揃えました。メニューは季節によって変わります。 日替わりのスペシャルメニューについてはお問い合わせください。
前菜 -Antipasti-
北海道産玉葱のパンナコッタ
オリゾンテ名物薪窯焼きポテト トリュフバター
24カ月熟成パルマ産生ハム
24カ月熟成生ハムとサラミ類とオリーブの盛り合わせ
本日鮮魚のカルパッチョ オリゾンテ風
水牛モッツァレラとミニトマトのマリネ
旬野菜のミックスサラダ
十勝マッシュルームと半熟卵の薪窯焼き
本日のブルスケッタ
各生産者より直送 北海道産チーズ盛り合わせ 3種
5種
¥600
¥780
¥2,000
¥2,100
¥1,280
¥1,300
¥1,200
¥880
¥660
¥1,800
¥2400
ピッツァ-Pizza-
マルゲリータ
マルゲリータD.O.C
ビスマルク
マリナーラロッソ
メランツァーナ
フンギ
クアトロフォルマッジ
クアトロフォルマッジ エクストラ
プロシュート
オリゾンテ
アッチューゲ
サルシッチャ
¥1,380
¥1,780
¥1,580
¥1,980
¥1,380
¥1,480
¥1,900
¥2,300
¥2,100
¥2,100
¥1,380
¥1,580
パスタ -Pasta-
サルディーニャ産カラスミと旬野菜のペペロンチーノ 【スパゲッティ】
"ペスカトーレ"魚介たっぷり漁師風トマトソース 【バベッティ】
モッツァレラとバジルのトマトソース カプレーゼ風 【スパゲッティ】
北海道産あさり、きのこ、フレッシュトマトのペペロンチーノ 【タリオリーニ】 生パスタ
自家製サバスモークとオリーブのプッタネスカ 【スパゲッティ】
道産玉葱とパンチェッタの辛いトマトソース 【ブカティーニ】
北海道産和牛と十勝マッシュルームのボロネーゼ 【フェットチーネ】 生パスタ
"ネロディセッピア"真イカ入りイカスミソース 【スパゲッティ】
オマール海老のトマトクリームソース 【バベッティ】
"フニクラ"自家製ソーセージのトマト味のカルボナーラ 【スパゲッティ】
¥1,600
¥2,400
¥1,680
¥1,780
¥1,680
¥1,480
¥1,680
¥1,680
¥2,100
¥1,500
パン -Pane-
薪窯焼きフォカッチャ(プレーン/ローズマリー/アンチョビ)
自家製パン
¥680
¥220
メイン -Secondo-
Pesce 魚料理
本日の貝の白ワイン蒸し 黒胡椒風味
赤海老の香草グリル バゲット添え
鮮魚のグリル(切り身) 本日のソースで
オリゾンテ名物!! 本日の一匹魚料理(3~4名様分) ※詳しくは黒板メニューをご覧ください
¥1,300
¥1,800
¥1,800
Carni 肉料理
オリゾンテ名物薪窯焼き料理
北海道産豚肩ロースの薪窯焼き レモン添え
北海道産鶏モモ肉と北あかりの悪魔風 薪窯焼き
北海道産和牛の薪窯焼き
¥1,980
¥1,800
¥1,800
ローマ風トリッパのトマト煮込み
豪産仔羊肩ロースの香草グリル
72時間かけて作る北海道産和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1,500
¥2,300
¥2,600
スープ -Zuppa-
本日のスープ (詳しくは黒板メニューをご覧ください)
デザート -Dolce-
元祖北海道カタラーナ
ティラミス
パンナコッタ 季節のソース
トルタ・アル・チョコラート バニラジェラート添え
本日のドルチェ (詳しくは黒板メニューをご覧ください)
¥600
¥600
¥700
¥750
当店の魚は、持続可能な供給源から責任を持って捕獲されています。